AGC TESLA: УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ!

AGC TESLA: УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ!

AGC TESLA: УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ!
10 Сентября 2015
Эта модель Tesla по-настоящему уникальна, не только благодаря дизайнерским решениям, но также благодаря использованному остеклению.

В конце 2014 г., находясь под впечатлением от смелости единственного на рынке производителя люксовых электрических автомобилей, AGC Automotive Europe приобрела стилизованный под купе седан Model S(1) , и превратила его в демонстрационный автомобиль. Цель? Дать клиентам возможность самостоятельно ознакомиться с последними инновациями нашей компании на примере лучшего в своем классе автомобиля. В настоящее время в автомобиле установлена стеклянная крыша WonderliteTM с регулируемым светопропусканием, боковое остекление с защитой от УФ излучения и ветровое стекло с обогреваемым покрытием. Кузов оформлен в стилистике продуктовой стратегии Группы AGC: угольно черный, сверкающий хром и матовый алюминий.

Этот превосходный маркетинговый инструмент идеально отражает возможности AGC по созданию инновационных продуктов с дополнительными свойствами для своих клиентов.

(1) Остекление данной модели смонтировано AGC в США, в качестве ветрового стекла использована модель с покрытием Iris, производимая в Моле (Бельгия).



© 2015 "AGC Automotive Europe." | Все права защищены