M7, РЕКОРДНЫЙ КОНТРАКТ ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ AGC TRANSPORTATION

M7, РЕКОРДНЫЙ КОНТРАКТ ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ AGC TRANSPORTATION

M7, РЕКОРДНЫЙ КОНТРАКТ ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ AGC TRANSPORTATION
8 Августа 2016
M7 – новая модель будущего двухъярусного поезда для компании SNCB (оператора бельгийских железных дорог). Поезда будет выпускать консорциум Alstom Valenciennes (головные вагоны) и Bombardier Bruges (пассажирские вагоны), представителей двух крупнейших мировых производителей подвижного состава. Первые поезда должны быть запущены в эксплуатацию в 2018 году. Уже подтвержден выпуск первой партии в количестве 445 вагонов до 2021 года, кроме того, в перспективе есть возможность выпуска 917 дополнительных вагонов с 2021 по 2028 годы.
Аргументами в пользу AGC Transportation для Bombardier & Alstom стали профессиональная компетентность, опыт реализации масштабных и комплексных железнодорожных проектов, а также принадлежность к международной группе компаний.
Контракт заключен на поставку стеклопакетов, изготовленных из эксклюзивного стекла с покрытием компании AGC Glass Europe. Этот однокамерный стеклопакет фиксируется механически через резиновую прокладку к алюминиевой раме, на которую будет нанесено антикоррозийное лакокрасочное покрытие с функцией защиты от граффити.
Данный контракт стал серьезным достижением в истории AGC Transportation! Действительно, даже не учитывая его масштабы, проект M7 имеет особое значение, позволяя существенно увеличить продажи стекла Bombardier & Alstom, двум ведущим мировым производителям подвижного состава. Развивая достигнутый успех, AGC Transportation с одной стороны сосредоточила усилия на реализации данного проекта, а с другой – продолжила доработку проекта остекления дверей этого типа составов. Очевидная цель – поезд со 100% наружным остеклением от компании AGC!



© 2015 "AGC Automotive Europe." | Все права защищены