НОВИНКА! Ультра-темное серое стекло AGC

НОВИНКА! Ультра-темное серое стекло AGC

НОВИНКА! Ультра-темное серое стекло AGC
3 Октября 2016

AGC Automotive Europe представляет свое самое темное, на сегодняшний день, серое стекло. Оно предназначено прежде всего для крыши и заднего стекла автомобиля. Это стекло обеспечивает бóльшую конфиденциальность и тепловой комфорт (защита от солнца) для водителя и пассажиров, уменьшая тем самым необходимость в кондиционировании воздуха.
Темно-серое стекло компании AGC имеет следующие характеристики: коэффициент пропускания света 8%* и солнечный фактор 32%**. Доступное в листах толщиной 3,85 мм и 4,85 мм, оно расширяет уже существующую линейку зеленых и серых стекол AGC. Это расширение линейки тонированного стекла дополняется передовыми решениями для энергосберегающих функций стекла, такими как стекло с напылением*** и стекло с регулируемым светопропусканием****.
В совокупности эти разработки подчеркивают решимость компании непрерывно развиваться вместе со своими клиентами и создавать дополнительную ценность для конечных потребителей.

* Значение для толщины 3.85 мм.

** Солнечный фактор представляет собой общий процент энергии (а значит, и тепла), проходящий через стекло. Темно-серое стекло AGC пропускает только 32% тепла от солнечных лучей.
 

*** Стекло, покрытое невидимыми слоями оксидов металла, которые отражают инфракрасное излучение и предотвращают перегрев в салоне автомобиля. Используется для лобовых стекол.

**** Стекло, способное менять свой цвет из прозрачного в темно-синий с помощью простого электрического импульса. Используется для крыш автомобилей.





© 2015 "AGC Automotive Europe." | Все права защищены