Новости компании

В этот день 310 лет назад родился великий учёный М.В. Ломоносов - создатель химического производства глазури, стекла и фарфора.

Поэтому сегодня отмечают профессиональный праздник все, кто связан со стеклом - производит его, продаёт и устанавливает стёкла на автомобили.

От души поздравляем наших коллег и партнёров с этой датой!

На фото - сказачное стеклянное пространство павильона Японии на выставке Expo 2020 Dubai, для которого поставила материалы компания AGC.
Читать дальше
Сегодня произошло важное для нас событие - открытие производственной линии Бор-1. В мероприятии приняли участие наши партнёры и гости, а также представители
AGC Glass Europe

​​Борский стекольный завод с 1997 года входит в международную группу компаний #AGC и уже 22 года занимает лидирующие позиции в стекольной индустрии.

Открытие новой линии позволит расширить географию поставок готовой продукции, создать дополнительные рабочие места, а также повысить эффективность использования энергоресурсов. А модернизация первой линии позволит повысить качество выпускаемой продукции AGC.

Смотрите видео открытия на нашем YouTube-канале!
Читать дальше
Когда на автомобили впервые начали устанавливать лобовые стекла, никто и подумать не мог, что простой лист стекла однажды превратится в технологическое чудо с дополнительными возможностями и передовыми устройствами.
Читать дальше
Париж — город огней, но, к сожалению, еще это город перегруженных дорог, сигналящих автомобилей, возмущенных водителей и загазованного воздуха
Читать дальше
Инновационное лобовое стекло с обогревом по технологии coating (покрытие) для Škoda Superb 2015- теперь выпускается на заводе AGC БСЗ.
Читать дальше

1 2 3 4 5